Собачий концлагерь нашли на территории Калуги

08.04.2019 в 15:48, просмотров: 687

Собачий концлагерь нашли на территории Калуги
Скрин с видео на странице "ВКонтакте" Ирады Бергис

Настоящий концлагерь для собак обнаружили жители Калуги на одной из окраин города. Животные в приюте находятся в ужасном истощенном состоянии на территории бывшего полигона по улице Литвиновской. Обо всем увиденном на своей странице в соцсетях рассказала калужанка Ирада Бергис.

Женщина искала своих пропавших собак и заехала в приют.

"Потеряв своих собак, мы поехали искать по приютам. Приехав в приют "Подари жизнь", увиденная нами картина повергла нас в полнейший шок. Первое, что мы увидели - это гуляющие истощенные собаки за территорией приюта, ворота были открыты. Мы свободно прошли в приют и увидели душераздерающую картину", - рассказал женщина.

В переполненных вольерах приюта сидят истощенные взрослые собаки и щенки. От голода животные просто грызут друг друга. Миски пустые, даже нет воды.

"Это полигон смерти животных", - добавляет калужанка.

Калужане призывают всех, кому не безразлична судьба беззащитных животных, откликнуться на призыв о помощи. В полицию по данному факту будет написано заявление. В доказательство своих слов женщина публикует несколько видео с замученными собаками из приюта.