Для встречи "торпедовцев" в Калуге задействуют максимум полицейских

08.04.2019 в 15:29, просмотров: 600

Для встречи
Скрин с видео нападения фанов ЦСКА на болельщиков "Торпедо" в Обнинске

В Калуге в день проведения матча между "Калугой" и московским "Торпедо" 13 апреля будет задействовано максимальное количество полицейских. Последняя игра "Торпедо" в Обнинске была ознаменована массовой дракой болельщиков.

"Уже проведено совещание. Максимальное количество сотрудников УМВД Калуги будет задействовано для недопущения массовых нарушений. Это около 300 сотрудников, не менее", - сообщил сегодня представитель калужской полиции на рабочей планерке в горуправе Калуги.

В том, что в городе в день матча будет все спокойно, калужан заверил и горголова Дмитрий Разумовский.

"Все будет спокойно, не переживайте, силы и средства есть в городе. Если у кого то будет соблазн, то они будут поставлены на место", - добавил Разумовский.

Как сообщалось ранее, массовая драка фанатов произошла 6 апреля вблизи железнодорожного вокзала Обнинска Калужской области. На записи, снятой очевидцем, видно, что больше сотни молодых людей в черных масках и белых футболках напали на несколько десятков стоящих болельщиков "Торпедо". После нападения несколько человек остались лежать на асфальте из-за полученных травм. Позже выяснилось, что нападение совершено фанами ЦСКА из Боровска и Малоярославца. В Обнинске в этот день проходила встреча "Торпедо"-"Квант". Ранее Обнинский "Квант" ввел ограничения на вход матча с московским "Торпедо".

В результате потасовки, два человека пострадали.

Калуге также предстоит принять у себя "Торпедо". Матч 19-го тура ОЛИМП – Первенства ПФЛ между "Калугой" и "Торпедо" состоится на стадионе "Анненки".