Скоропостижно скончался Вячеслав Шамаргин

14.03.2019 в 16:37, просмотров: 7292

Скоропостижно скончался Вячеслав Шамаргин
Фото: пресс-службы регионального УМВД

В Калуге на 58-м году жизни скоропостижно скончался полковник полиции в отставке Вячеслав Шамаргин. Вячеслав Юрьевич служил в органах внутренних дел 33 года, из них 14 лет в должности командира ОМОН Управления МВД России по Калужской области, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Полковник на протяжении 19 лет 37 раз выезжал в служебные командировки в Северо-Кавказский регион для выполнения важной миссии по защите конституционного строя России и безопасности российских граждан, борьбе с вооруженными бандитами и международными террористами.

Труд полковника высоко оценен на родной земле. Шамаргин был отмечен множеством госнаград, в том числе Орденом Мужества, Орденом Дмитрия Донского III степени. Вячеславу вручены медали губернатора Калужской области "За особые заслуги перед Калужской областью" III и II степеней.

Руководство и личный состав управления МВД России по Калужской области выражает искренние соболезнования родным и близким Вячеслава. Светлая память полковнику полиции.

Прощание с Вячеславом Шамаргиным состоится 15 марта с 10:00 мскпо адресу: Калуга, улица Веры Андриановой, 27, спортзал "Динамо".