Убийца боровской пенсионерки скрывался в Пензенской области

11.02.2019 в 17:13, просмотров: 390

Убийца боровской пенсионерки скрывался в Пензенской области
Фото: СКР региона

Задержан подозреваемый в убийстве пенсионерки в Боровском районе Калужской области. Убитая женщина была обнаружена 26 января в одном из домов Боровска.

"В доме было обнаружено тело 60-летней женщины с множественными переломами, травмами головы и грудной клетки. В результате грамотно спланированных следственно-оперативных действий подозреваемый в убийстве задержан на территории Пензенской области", - сообщает пресс-служба регионального СКР.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Установлено, что в 2018 году погибшая проживала вместе с мужчиной, а в течение последних нескольких дней не выходила на связь с родственниками. Сожитель женщины пропал. Следователи выдвинули версию, что женщина и была убита сожителем.

Мужчина доставлен в Боровск и уже признался в убийстве. Мотивом преступления стала ревность. 20 января он увидел в доме чужие перчатки, и, разозлившись, подверг сожительницу избиению. От полученных травм женщина скончалась.