Ушедшую босиком из дома бабушку ищут калужские волонтеры

29.12.2018 в 14:45, просмотров: 422

В Калуге ведутся поиски 79-летней бабушки, которая ушла из дома босиком и в одном халате. Как сообщили корреспонденту "МК в Калуге" в поисково-спасательном отряде "Лиза Алерт Калуга". Ида Ивановна Лохова уходит из дома не в первый раз. Ранее уже ее искали добровольцы из отряда и нашли.

Ушедшую босиком из дома бабушку ищут калужские  волонтеры
Фото: "Лиза Алерт Калуга"

"Женщина дезориентирована. У нее бывают помутнение рассудка и галлюцинации. Поиск осложняется тем, что к нам обратились уже спустя сутки после пропажи. Мы тщательно осмотрели близлежащую территорию. Однако положительного результата это не дало", - рассказали в отряде.

Волонтеры обзвонили все больницы, в том числе психиатрическую, но женщина туда не поступала. Сейчас поисками занимаются правоохранительные органы. Поисковики также продолжают помогать родственникам пропавшей бабушки, но уже не в экстренном режиме.

Стоит отметить, что на улице стоит минусовая температура, а бабушка ушла без одежды. Шансов на положительный результат поисков остается все меньше.

Ида Ивановна Лохова пропала в деревне Шопино.

Приметы: рост 153 сантиметра, худощавого телосложения, глаза карие, волосы седые короткие.

На момент исчезновения была одета в белый халат с капюшоном с цветочным узором, синюю ночную сорочку и серые клетчатые штаны.

Всех, кто располагает информацией о месте нахождения женщины, просят звонить по телефонам (800)700-54-52 или 112.