Рак с ожирением перепутали врачи у калужского полицейского. Видео

09.11.2018 в 09:21, просмотров: 1868

Медики снова проявили себя. Сотруднику ГИБДД во время диспансеризации поставили ожирение первой степени и просто рекомендовали бросить курить. Ну а несколько месяцев спустя состояние мужчины ухудшилось и он снова пошел в больницу.

Рак с ожирением перепутали врачи у калужского полицейского. Видео
Фото скрин группы ВКонтакте Мash

Врачи не смогли вовремя диагностировать у бывшего полицейского из Калуги рак, а вместо этого поставили ему диагноз – ожирение и рекомендовали бросить курить. Историю полицейского опубликовал канал Mash.

"В Калуге врачи превзошли самих себя и перепутали рак с ожирением у полицейского, проходившего медкомиссию. Теперь мужчина судится с медиками и хочет добиться справедливости", - указано в группе канала.

По словам самого пострадавшего калужанина, он являлся сотрудником ГИБДД и как обычно проходил медкомиссию. Несколько месяцев спустя, у мужчины ухудшилось состояние здоровья. Уже во время повторного обращения к медикам ему вынесли диагноз "рак мочевого пузыря". При этом выявить страшное заболевание можно было намного раньше во время диспансеризации по результатам анализов крови. Анализы уже тогда показывали превышение эритроцитов в крови в десятки раз.  

01:07

Теперь калужанин не работает в ГИБДД из-за инвалидности. За справедливостью он отправился в суд.