Хроника событий Медведев: Европа из-за санкций теряет больше, чем США На Кубани приезжего будут судить за кражи в мини-гостиницах Санкции за навязанные платные медуслуги оренбургские депутаты не поддержали Стоит ли ярославцам ожидать сильного повышения цен на бензин Жителя Тверской области обокрали соседи по коммуналке

Граждане Таджикистана совершили разбойное нападение на калужское предприятие

11.10.2018 в 12:25, просмотров: 409

Граждане Таджикистана совершили разбойное нападение на калужское предприятие
Фото yandex.ru

Калужской прокуратурой утверждено обвинительное заключение по обвинению 35-летнего гражданина Таджикистана в совершении нападения с применением насилия, в составе преступной группы, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

"Следствие установило, что в апреле 2018 года злоумышленник, в составе преступной группы, прибыл на территорию ООО "Архбум тиссью групп". Фигурант проник в вагончик охраны и, угрожая ножом, избил сотрудников", - рассказали в пресс-службе.

Затем преступники связали потерпевших. Обездвижив охранников, обвиняемый со своими подельниками забрали их сотовые телефоны и деньги. Злоумышленники похитили три катушки с медным кабелем стоимостью более 3,5 миллионов рублей.

Санкция части 4 статьи 162 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Санкции . Хроника событий