Деньги от "Натали Турс" до пострадавших калужан не дошли

12.07.2018 в 09:34, просмотров: 494

Деньги от
Proturizm.club

Деньги, которые компания "Натали Турс" начала возвращать своим клиентам после аннулирования всех туров, до жителей Калужской области так и не дошли. Выплаты начались еще с 4 июля, сообщается на сайте компании.

"Натали Турс приступила к компенсации туристам по несостоявшимся поездкам с 4 июля",- говорится в сообщении. Когда деньги дойдут до калужан, неизвестно.

Как удалось выяснить "МК" в Калуге от действий "Натали Турс" пострадали 15-16 калужан. Ими были приобретены поездки в Испанию, Италию, Грецию. На данный момент времени никто из калужан свои деньги еще не получил.

В региональном Роспотребнадзоре работает горячая линия для пострадавших от "Натали Турс". Людям помогают правильно составить претензию на возврат денежных средств. По заявлениям Роспотребнадзора, деньги, которые пытаются вернуть калужане, - немаленькие.

В беседе с "МК" одна из калужанок, постоянно летающая за границу на отдых, рассказала, что в Калуге "Натали Турс" не особо пользовалась популярностью. Компания предлагала калужанам туры по высоким ценам, в разы отличающихся от предложений у других туроператоров Калуги.

Компания "Натали Турс" ранее аннулировала все туры на период с 4 июля по 30 сентября 2018 года. Отменены чартерные программы в Испанию, Грецию, Италию, ОЭЗ.