Многодетный отец из Калуги погиб на курганской трассе

11.07.2018 в 10:40, просмотров: 526

Многодетный отец из Калуги погиб на курганской трассе
Фото news-factor.ru

На трассе "Иртыш" рядом с Юргамышом произошло ДТП, в котором погиб калужанин и пострадали двое детей, пишет www.province.ru.

"Поздним вечером 8 июля на 203 километре трассы "Иртыш" произошло ДТП с участием двух легковушек. Столкнулись "Шевроле Круз" и "Фольксваген пассат". В результате ДТП есть пострадавшие", - пишет www.province.ru. ссылаясь на региональное МЧС.

В группе  социальной сети "Инцидент. Курган" появился пост, в котором описаны подробности страшной аварии.

"Это случилось на светофоре, на этом месте идет ремонт трассы. Пьяный водитель на большой скорости влетел в автомобиль "Фольксваген пассат", который остановился на красный свет. После удара иномарка виновника ДТП загорелась", - сообщил Сергей, автор поста.

В "Фольксвагене" находились двое детей, которых удалось спасти, а вот их отец погиб на месте.

Как пишут другие очевидцы ДТП водитель автомобиля "Шевроле Круз" ехал со стороны Челябинска. По его маневрам можно было подумать, что водитель пьян. Скорость у него была, примерно 140 км/ч.

На светофоре стоял "Фольксваген пассат", в который на огромной скорости и влетел "Шевроле Круз".

"Он буквально въехал в салон "Фольксвагена" и протащил его метров 20, а затем вместе машины улетели через встречку в кювет", - рассказывают очевидцы.

Проезжавшие мимо люди сразу бросились на помощь пострадавшим вместе с дорожными рабочими. Они обнаружили в машине "Фольксваген пассат" двоих детей, которые были без сознания. Также была оказана помощь и виновнику ДТП. Его вытащили из горящей машины. Со слов очевидцев он был сильно пьян.

Всех пострадавших доставили в местную больницу. К сожалению отца детей, не удалось спасти. Он погиб на месте ДТП. В больницу тут же приехала из Калуги мать детей.

В пресс-службе УМВД России по Курганской области уточнили, что по данному факту проводится доследственная проверка.