Собираемость налогов в Калужской области за квартал выросла почти на 1%

Собираемость налогов в Калужской области за квартал выросла почти на 1%
Фото пресс-службы калужского правительства

В первом квартале текущего года собираемость налогов в Калужской области выросла на 0,8%. Об этом сообщает пресс-служба калужского правительства со ссылкой на материалы встречи главы регионального управления ФНС Андрея Ламакина с губернатором Владиславом Шапшей, которая прошла во вторник, 13 апреля.

Как рассказал главе региона Ламакин, за первые три месяца года в консолидированный бюджет Калужской области поступило 15,05 млрд рублей платежей от налогоплательщиков. Рост показывают сборы транспортного налога с юрлиц, а также налога на имущество физлиц, налога на совокупный доход и другим.

На встрече Шапше показали проект программного комплекса "Платформа поставки данных", пилотным участником которого является область. В рамках него будет производиться электронный обмен данными, а они будут использоваться центром управления регионов для составления прогнозов развития социально-экономической ситуации как по отраслям, так и по социальным группам населения. Готовое промышленное решение должно быть выпущено уже к ноябрю.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру