"РусЛайн" предлагает пакетные туры с вылетом из Калуги

"РусЛайн" предлагает пакетные туры с вылетом из Калуги
Фото: архив "МК в Калуге"

Туристический сервис RusTour.online - новый проект авиакомпании "РусЛайн" - предлагает пакетные туры с прямым вылетом из Калуги в Санкт-Петербург, Казань и Екатеринбург. Туром предусмотрен перелет и отель по специальным ценам, сообщает в пятницу, 19 февраля сообщает пресс-служба Международного аэропорта Калуга.

"В состав пакета уже входит прямой авиаперелет туда-обратно и проживание в отеле. В настоящий момент выгодные предложения доступны для таких туристических жемчужин России как Санкт-Петербург, Казань и Екатеринбург", - рассказали в пресс-службе.

Параллельно для заказа к пакету доступны разные экскурсии, посещение музеев, прогулки с гидами, билеты на культурно-развлекательные или спортсобытия, а также персональный трансфер.

Путешествие предусматривает комфортный режим отдыха, передвижения, самостоятельного знакомства с главными достопримечательностями, участия в городских мероприятиях или посещения клубов, магазинов. Туристы получают возможность планировать, в каких ресторанах будут обедать и ужинать, или какие развлечения выбрать. Туры такого рода прекрасно подойдут для опытных путешественников, приезжающих в город с намеченными планами.

Найти все спецпредложения и забронировать тур можно на сайте.

Международный аэропорт Калуга введен в эксплуатацию в 2015 году после 13-летнего перерыва. Пропускная способность авиаузла составляет 350 пассажиров в час. В Калугу можно прилететь из Санкт-Петербурга, Сочи, Минвод, Краснодара, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Калининграда и других городов.