Здания обанкротившейся "Гигиены-Сервис" под Калугой выставлены на аукцион

Здания обанкротившейся "Гигиены-Сервис" под Калугой выставлены на аукцион
Фото: https://www.auction-house.ru

Российский аукционный дом выставил на продажу имущественный комплекс признанного банкротом в декабре 2019 года ООО "Гигиена-Сервис". Как следует из описания лота, речь идет о зданиях в городе Кондрово Дзержинского района Калужской области.

Его начальная цена определена в 216 млн рублей, задаток должен составить 21,6 млн, шаг на понижение определен в  21,6 млн, цена отсечения - 108 млн. Заявки принимаются до 26 марта. Торги пройдут в форме продажи посредством публичного предложения.

Недвижимость ООО "Гигиена-Сервис" находится в залоге у АО "Газпромбанк". Выставленный на продаже лот представляет собой имущественный комплекс с инфраструктурой и коммуникациями. Ранее здесь работала фабрика по производству гигиенической и медицинской продукции.

В состав лота входят восемь нежилых помещений площадью 8,7 тыс. кв. метров, три нежилых здания площадью 1,6 тыс. кв. метров, а также 11 земельных участков на 20,4 тыс. кв. метров.

Предприятие "Гигиена-Сервис" с 1994 года выпускало предметы женской гигиены, туалетную бумагу и прочие санитарно-гигиенические изделия.