Калужский "Техмашимпекс" запустил полный цикл производства

Калужский "Техмашимпекс" запустил полный цикл производства
Фото: пресс-служба регионального правительства

Предприятие "Техмашимпекс" в Ворсино Боровского района Калужской области в пятницу, 7 июля запустило производство полного цикла.

Изначально компания начинала свою деятельность как экспортер промышленного оборудования и производителя деталей, а в 2010 году занялась развитием еще одного направления – выпуском пластиковых комплектующих. Через два года компания стала партнером мирового производителя бытовой техники компании Samsung.

Участвующий в церемонии запуска полного цикла глава Калужской области Владислав Шапша отметил значимость для Калужской области такого события.

"Только момент запуска предприятия может однозначно подтвердить, что все наши действия были правильными, и мы сделали все для того, чтобы инвестор реализовал свои планы на территории региона", - сказал Шапша.

Фото: пресс-служба регионального правительства

"Техмашимпекс" прошел путь от работы на арендованных площадях до создания собственного завода.

Глава региона выразил слова благодарности "Техмашимпекс" и Samsung за усилия, которые они предпринимают для развития кооперационных связей для создания базы по строительству высокотехнологичных производств.

По словам гендиректор ООО "Самсунг Электроникс Рус Калуга" Юнчжик Ли,  "Техмашимпекс"  - стратегический партнер Samsung.

Фото: пресс-служба регионального правительства

"Со стороны нашей компании мы всегда будем поддерживать наших поставщиков в вопросах качества и инженерных решений. Мы как и наш стратегический поставщик компания "Техмашимпекс" и Калужская область получим большое количество преимуществ от такого взаимовыгодного сотрудничества", - сказал Ли.

"Техмашимпекс" – производитель пластиковых изделий.