Калужский филиал Россельхозбанка предлагает приобрести инвестиционные монеты

11.04.2019 в 09:51, просмотров: 261

Калужский филиал Россельхозбанка предлагает приобрести инвестиционные монеты
Фото: с сайта "Россельхозбанка"

Калужский филиал РСХБ предлагает своим клиентам инвестиционные и памятные золотые и серебряные монеты. Монеты из драгоценных металлов могут использоваться как предмет коллекционирования, а также как инвестиционный инструмент для вложения денежных средств.

Стоимость инвестиционных монет приближена к цене содержащихся в них драгоценных металлов. Памятные монеты являются замечательным подарком к юбилею, свадьбе, рождению ребенка, корпоративному или государственному празднику. Они выполнены в качестве чеканки пруф, то есть являются монетами самого высокого качества. В дизайне монет использована новейшая технология лазерной гравировки, с ровной зеркальной поверхностью. Каждая монета имеет сертификат подлинности и упакована в футляр (стоимость футляра входит в котировку продажи монеты).

Монеты можно приобрести в операционной кассе филиала и во всех дополнительных офисах Россельхозбанка, работающих на территории Калужской области. При себе необходимо иметь паспорт. Более подробную информацию об ассортименте и котировках монет из драгметаллов можно получить на сайте www.rshb.ru или по телефону: (84842) 54-85-35.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Калужский региональный филиал АО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2001 года и насчитывает на сегодня 12 дополнительных офисов по всей области.