Компания "БКС-Премьер" открыла офис в Калуге

29.10.2018 в 17:18, просмотров: 318
Компания
Церемония открытия офиса в Калуге

Компания по предоставлению инвестиционных и банковских услуг "БКС-Премьер" открыла филиал в Калуге. Офис уже принимает клиентов.

"Мы наблюдаем такую тенденцию, что население России, в том числе в Калуге, становится финансово грамотнее, и оно подходит требовательнее к банковским продуктам – востребованы инновационные продукты", - сказал в ходе открытия калужского филиала "БКС Премьер" его ди⁠ректор Денис Ельцов.

Пресс-конференция со СМИ

"БКС Премьер" – это банк, предоставляющий не только стандартные финансовые услуги, к которым привыкли потребители, но и оказывающий услуги по персональному целевому планированию инвестиций. И в первую очередь, это касается инвестиций физических лиц.

"Мы - не классический банк, хотя мы имеем стандартные банковские услуги для физических и юридических лиц, которые клиент привык видеть в банке. Но основной наш бизнес – направление инвестиций. Когда мы говорим инвестиции, то они относятся, в первую очередь, к физическим лицам. Мы привлекаем клиентов, предлагая им наш целевой продукт, – это персональное целевое планирование", - рассказал руководитель филиальной сети "БКС Премьер" Сергей Данилов.

Важная отличительная черта "БКС Премьер" – каждого клиента ведет персональный финансовый советник.

"У нас много различных инвестиционных решений. Наша ключевая задача – для каждого клиента подобрать свою программу, какой именно продукт можно рекомендовать. Исходя из потребностей и возможностей клиента, мы собираем для него конкретный портфель предложений", - добавил Данилов.

Специалисты компании тщательно все анализируют и оценивают. Главное – найти основные базовые тренды для клиента.

"Наша основная цель – понять, какие сейчас основные тенденции. Мы находим основные базовые тренды, и если мы при этом обеспечиваем защиту капитала инвестора, значит, мы делаем свою работу правильно", - отмечает начальник управления продуктового развития "БКС-Премьер" Александр Тараскин.

Работать в свою команду "БКС Премьер" принимает только профессионалов. В офисе в Калуге 14 сотрудников, восемь из них – персональные советники. Это специалисты с отличным образованием и большим опытом работы в данной сфере. Помимо этого, сотрудники проходят периодическое обучение и повышение квалификации.

Рабочий офис "БКС-Премьер"

Офис "БКС-Премьер"расположился в самом центре Калуги, по улице Кирова, дом 25 а, поэтому найти его очень просто.

"Самым первым клиентом офиса стал житель Калуги. Мужчина шел и увидел, что мы открылись, зашел узнать подробности, получил профессиональную консультацию. Теперь это наш клиент", - рассказал ди⁠ректор калужского филиала "БКС Премьер" Денис Ельцов.

Клиенты компании могут использовать специальные приложения в мобильном телефоне для управления своими операциями. Неважно, где человек находится, на каком континенте, и какое сейчас время дня или ночи. Посоветоваться со своим личным банковским консультантом можно через данные приложения с телефона.

Торт для гостей на церемонии открытия филиала в Калуге

Компания "БКС Премьер" - учреждена в Новосибирске в 1995 году. Является розничным подразделением финансовой группы БКС.

Главный вход в офис "БКС-Премьер" в Калуге