Внедорожники Volvo с Китая в Россию будут ввозить через Калужскую область

09.09.2018 в 12:01, просмотров: 514

Внедорожники Volvo с Китая в Россию будут ввозить через Калужскую область
Фото: РЖД Логистик

Автомобили Volvo с завода производителя в китайском городе Чэнду будут ввозиться в Россию через Калужскую область. Тестовый поезд с машинами уже прибыл в калужский логистический центр Ворсино, сообщает "РЖД Логистик".

"РЖД Логистика" будет доставлять продукцию автопроизводителя как минимум до конца 2019 года. Первый контейнер с машинами прибыл на терминал Фрейт Вилладж Ворсино.  В дальнейшем поставки выйдут на регулярную основу, их общий объем до конца 2018 года составит до 60 машин в месяц, а в 2019 году компания доставит 1 тысячу автомобилей", - сообщили в компании.

Тестовая мультимодальная перевозка осуществлена в 40-футовом контейнере, доставлено три машины. Из Чэнду груз по железной дороге проследовал до станции Ворсино, откуда контейнер автотранспортом  доставлен на терминал Росва Калуги для таможенной очистки. Далее машины будут отправлены дилеру.

"Фрейт Вилладж Ворсино" - мультимодальный логистический центр, предоставляющий комплексное транспортно-экспедиционное и сервисное обслуживание, занимающий 600 га на территории индустриального парка Ворсино Калужской области вдоль федеральной трассы М3 "Украина" в 67 км от МКАД и 20 км от границ Новой Москвы.