Актриса из Воротынска стала главной героиней в двух сериалах, снятых в Калуге

Актриса из Воротынска стала главной героиней в двух сериалах, снятых в Калуге
Фото: архив "МК в Калуге"

Актриса из Воротынска Ирина Желтикова стала главным героем в двух сериалах, снятых в Калуге. Сериалы «По ту сторону солнца» и «Несколько дней из жизни доктора Калистратовой» уже выходят на канале «Домашний».

О талантливой калужской актрисе, подающей большие надежды, рассказывает группа «Мой-Воротынск О-Людях-И-Событиях» в «ВКонтакте».

Ирина увлекается актёрским мастерством с самого детства. С успехом окончила Ярославский государственный театральный институт по специальности - артист драматического театра и кино. На сцене калужской драмы ее можно видеть с 2010 года. Здесь она получила известность, признание у публики. Сейчас Ирина играет одну из главных ролей в постановке «Интимная комедия». Это пьеса о потерянной любви, в которой огонь былой страсти вспыхивает с новой силой.

«Больше 10 лет я служу в театре и в моем творческом багаже за это время скопилось уже много ролей, которые я сыграла на сцене и на экране. В роль каждого персонажа я должна вжиться, полюбить как своего ребенка, если не полюблю своего персонажа, то полноценно его не раскрою, хотя они и разные», - рассказывает актриса.

В четырехсерийном фильме режиссера Виталия Бабенко «Несколько дней из жизни доктора Калистратовой», Желтикова играет Милу - тяжелобольную женщину, у которой нет шанса на спасение при всех достижениях современной медицины. Съемки проходили в калужской областной больнице.

Ранее Ирина появлялась в таких лентах, как «Невидимки» (Лёля), «След» (Маша), «Созвучия любви» (Лена), «Исправленному верить. Паутина» (Мила) и другие, а в 2021 году сыграла главную роль в мелодраме «По ту сторону солнца», рассказывающей о двух подругах, которые в столице оказываются в центре интриг и опасностей.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру