"Пьяный забор" и "Русское идеальное" покажут на калужском "Архстоянии"

"Пьяный забор" и "Русское идеальное" покажут на калужском "Архстоянии"
Фото со страницы арт-парка "Никола-Ленивец" во "ВКонтакте"

В эту пятницу, 23 июля, в арт-парке "Никола-Ленивец" в Калужской области стартует XVI Международный фестиваль ландшафтных объектов "Архстояние". Его темой в этом году объявлено "Личное".

"Пандемия изменила все, к чему мы привыкли. Но изменилось ли наше Личное? Чтобы узнать это, на фестивале можно будет заглянуть в "Русское идеальное", обогнуть "Пьяный забор", пробраться сквозь "Непроходимую чащу", услышать музыку, живущую в гармонии с ландшафтом, получить собственное произведение искусства и забраться в секретные капеллы", - обещают организаторы.

Послание к своему личному для жителей Калужской области гостей региона растолкуют главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, художники Владимир Наседкин, Елена Ковылина, Георгий Острецов, Ирина Корина, Таисия Короткова, Устина Яковлева, Данини.

Фестиваль продлится три дня. Все это время здесь будут работать четыре музыкальные сцены. В числе исполнителей заявлены Mujuice, Миша Мищенко, Дмитрий Баталов, Ксения Федорова, Синекдоха Монток, Kymatic Ensemble и Leveldvа.

Посетители сами смогут принять участие с создании арт-объекта. Так, каждому предлагается наполнить четырехметровую капеллу "результатом персонального переживания". Что это будет - каждый решит сам.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру