Тимур Ведерников отметил активное участие калужан во всероссийском проекте

Тимур Ведерников отметил активное участие калужан во всероссийском проекте
Принтскрин с видеообращения музыканта

Российский музыкант-мультиинструменталист, певец, композитор и оранжировщик Тимур Ведерников отметил активное участие жителей Калужской области в проекте "Песни великой страны". Его видеообращение в четверг, 10 июня, опубликовал телеканал "Ника ТВ".

Проект уже как две недели реализуется в Калужской области и других областях России. Тимур Ведерников выступает его продюсером. По словам музыканта, итогом станет создание Музыкальной энциклопедии регионов.

"Калужская область - очень талантливый и музыкальный край. Я делал здесь фестиваль "Мамакабо" и сейчас возвращаюсь сюда с проектом "Песни великой страны".  В каждом регионе мы снимем несколько песен, сейчас запустили сбор заявок. Каждый из вас, неважно, поете вы или играете на каком-то инструменте, может ее подать. Уже собраны порядка 100 заявок, и у нас потрясающая география. Кроме Калуги есть Козельск, Боровск, Обнинск и другие города", - сказал музыкант.

В рамках проектах в Калужской области планируется записать две "общенародно любимые песни" и записать к ним видеоряд. Что это будет, организаторы пока не раскрывают. Работа ведется активно, съемки запланированы на лето, а презентация станет подарком к 650-летию Калуги.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру