Оставшийся после ремонта калужской драмы паркет отдают на сувениры

Оставшийся после ремонта калужской драмы паркет отдают на сувениры
Фото со страницы Александра Кривовичева "ВКонтакте"

В прошлом году в здании Калужского областного драматического театра был произведен ремонт, в числе прочего заменено покрытие пола. Теперь калужанам предлагают забрать паркетные доски на сувениры. Об этом на своих страницах в соцсетях в среду, 13 января, сообщили директор театра Александр Кривовичев.

"Дорогие мои театралы, настал час воплощения моей идеи с дарением на сувениры паркетин из зеркального фойе с автографами работников театра. Долго ждали мы этого дня, и он наступил! Теперь у каждого из вас есть возможность приобрести (бесплатно) паркетную доску 1957 года рождения в качестве сувенира", - написал он.

Кривовичев напомнил, что по этому паркету ходило много поколений актеров , зрителей , политических деятелей, включая и знаменитого Пьера Кардена, презентовавшего в Калуге свою космическую коллекция.

"Я думаю, что настоящий театрал захочет получить этот сувенир с автографом работника театра, которого уважает и, возможно, любит. Для этого нужно на кассе оставить бумажку со своим именем и пожелание, чей автограф вы бы хотели иметь. И мы постараемся вашу просьбу удовлетворить", - пояснил директор театра.

На всякий случай он отметил, что паркет для вторичного использования не пригоден и отдается совершенно бесплатно.