Калужанка спела дуэтом с Полиной Гагариной

Калужанка спела дуэтом с Полиной Гагариной
Скрин видео "Первого канала"

Уроженка Калуги Джульетта Минеева спела дуэтом с популярной певицей Полиной Гагариной. Девушка приняла участие в туре "Слепые прослушивания" проекта "Голос" на Первом канале. Эфир показали в пятницу, 16 октября. Для конкурса Джульетта выбрала песню Ольги Кормухиной "Я падаю в небо". Однако никто из жюри к ней не повернулся. Несмотря на это, девушка не сильно расстроилась. Она в знак своей признательности угостила всех наставников калужской пастилой. Калужанка попросила Полину Гагарину исполнить ее давнюю мечту – спеть с ней дуэтом. Гагарина не смогла отказать и вышла на сцену.

Сергей Шнуров отметил, что Джульетте изначально надо было выбирать другую песню. По его мнению, образ девушки и выбранная композиция не совпали.

Стоит отметить, что Джульетта Минеева и ранее принимала участие в вокальных конкурсах на федеральных каналах. На Всероссийском конкурсе "Новая Звезда" за свое выступление она получала максимальные 100 баллов.

Музыкой Джульетта занимается с 16 лет. Работала в Калужской областной филармонии в сводном хоре, а также преподавала детям вокал в культурно-досуговом центре и в студии современного искусства "Тонус - Арт". В настоящее время живет и работает в Москве.