Калужанка рассказала о съемках сериала "Жуки"

07.07.2020 в 16:47, просмотров: 623

Калужанка рассказала о съемках сериала
Фото: kino.dntik.ru

Жительница Калуги Мария Миронова принимает участие в съемках второго сезона телесериала "Жуки" телеканала ТНТ. Девушка поделилась своими впечатлениями от съемок в популярном ситкоме с корреспондентом "МК в Калуге".

"Я начала свой опыт с "Ильинских рубежей" Игоря Угольникова. Потом пошли короткие метры, триллер, драма. В ситкоме, конечно, интереснее и веселее. Хотя это очень сложный процесс", - рассказывает Мария.

Пока девушка не может рассказать о сюжете фильма. Известно лишь, что она снимается в массовке. Кроме нее на площадке еще бывает порядка 15 калужан. В разных эпизодах по-разному. Мария отмечает, что это тяжелый труд.

"Это для тех, кто любит кино изнутри. Многие думают, что участие в массовке дается очень просто. Однако это совсем не так. Оттачивается каждая мелочь, каждая сцена не менее 5-8 дублей, иногда сбиваешься со счета", - отмечает калужанка.

Марии удалось пообщаться со знаменитыми актерами. Как оказалось, они обычные люди без "звездной болезни". Это отмечают многие калужане, которые в городе встречали Владимира Епифанцева.

"Мы пообщались с актерами и до начала процесса, и в перерывах. Но, в рабочее время лучше не отвлекать. Это очень мешает настрою и вхождению "в персонаж", - добавляет Мария.

Фото из личного архива Марии Мироновой

А об этом она знает не-понаслышке. В эпизоде одного из фильмов ей нужно было заплакать. Это сделать достаточно тяжело, когда тебя отвлекают.

Съемки второй части сериала "Жуки" стартовали в Калужской области на прошлой неделе. Первая часть получила большую популярность. В центре сюжета первого сезона — три талантливых столичных айтишника, которые мечтают заработать на своем проекте. Они не мыслят жизни без интернета и крутых технологий. Их проектом заинтересовалась крутая компания, но в это время их призывают в армию. Однако вместо плаца героев ждала альтернативная служба в полузаброшенной деревеньке под Саратовом. Вот эту жизнь в обычном российском селе снимали недалеко от Калуги: в деревне Нижние Подгоричи Перемышльского района.



|