Для настоящих женщин: в Калуге открылся Boudoir

05.10.2019 в 11:22, просмотров: 1069

Для настоящих женщин: в Калуге открылся Boudoir
Фото: Анастасии Далецкой

В Калуге состоялось торжественное открытие клуба Boudoir ("Будуар"). Это закрытый клуб для женщин, которые хотят стать счастливыми и научиться реализовывать свои желания. Идейным вдохновителем создания клуба выступила калужанка Анастасия Далецкая.

"Это клуб для женщин. Пришло время научиться любить себя. В клубе мы будем воплощать в жизнь женские желания, даже те, которые сейчас кажутся несбыточными. Моя цель – сделать счастливыми женщин нашего городка", - сказала Анастасия.

Фото: Анастасии Далецкой

Церемония открытия клуба прошла в отеле Best Western. Гостей ожидала праздничная программа, дефиле детской одежды, вкусная еда, фотозона, море позитива и хорошей музыки.

03:40

Boudoir рассчитан на девушек и женщин до 15 до 60.

"Меня, как маму подростка 15 лет, волнуют проблемы нашей молодежи. Поэтому в клубе создана младшая социальная группа для девочек 15-18 лет. 15 лет - это когда подросток имеет свой паспорт и уже может отвечать за свои поступки. Так как сейчас в обществе много проблем с абортами, беременностью, а дальше и не вынашиваемостью, то я хочу заниматься пропагандой, чтобы девочки нашего города развивались и стали достойными женщинами", - рассказывает Анастасия.

Здесь с девочками будут заниматься хореографы, визажисты, психологи, сексологи. Для них будут преподаваться правила этикета, хороших манер, дефиле и многое другое.

Фото: Анастасии Далецкой

Для женщин, желающих вступить в клуб, есть свои правила – обязательно наличие загранпаспорта, водительского удостоверения, автомобиля или хотя бы помощника-водителя. Клуб будет работать на нескольких площадках в зависимости от тематики занятия. Если это правила этикета, то в ресторане. Если это дефиле – то это неделя моды в Москве или Сочи. Занятия не ограничатся только Калужской областью и даже Россией. У клуба много партнеров за рубежом.

"Мы будем путешествовать, сниматься в кино, участвовать в фотосессиях", - поделилась Настя.

В будущем подобные клубы начнут работать и в других регионах России.

Желающие вступить в клуб могут подать заявку здесь. Необходимо приложить анкету, фотографию и немного рассказать о себе.

Фото: Анастасии Далецкой