Юные калужане продолжают участие в шоу "Битва Талантов"

13.04.2019 в 09:09, просмотров: 799

Юные калужане Георгий Ревский и Лиза Степанова продолжают участие в музыкальном шоу "Битва талантов" на канале CTC love.

Юные калужане продолжают участие в шоу
Фото: "Битва талантов"

На этапе "Дуеты" ребята, по мнению жюри, были сильнее своих соперников. Георгий в дуете с Иваном Харитоновым исполнил песню на английском языке Kwabs "Walk". Звездное жюри отметили, что Ревский больше волновался, однако спел чище и душевнее.

Лиза Степанова в своем дуете с Полиной Сидоренко спела песню Монатика "Мудрые деревья". Наставница девушек Юлиана Караулова восхитилась своими подопечными и оценила их пение очень высоко. Жюри отдали 2 голоса юной калужанке, тем самым пропустив ее в следующий этап.

Фото: "Битва талантов"

Стоит отметить, что в этом выпуске выступала еще одна калужская певица Анна Прокопенко. Однако ей повезло меньше своих земляков, и она получила только один голос от Текилы. К сожалению, на этом этапе девушка покинула проект.  

Все представители Калуги занимаются в студии "Веселая компания".

Здесь обучают детей вокалом в семи возрастных группах. Возраст воспитанников: от 4 до 14 лет. Обучение проводится по следующим направлениям: вокал, хореография, актерское мастерство, сольфеджио, английский язык, хип-хоп.

Руководителем является заслуженный работник культуры РФ, педагог высшей квалификационной категории Серей Осадчий.

Воспитанники студии уже не раз участвовали в популярных музыкальных телепроектах на федеральных каналах. Кроме того, юные музыканты принимают активное участие в международных, всероссийских конкурсах и имеют большое количество наград.