Слэм, стэйдж-дайвинг и угар: в Калуге отгремел концерт популярной панк-группы F.P.G

09.03.2019 в 11:05, просмотров: 725

В Калуге отгремел концерт популярной панк-группы F.P.G, отметивший свой 20-летний юбилей.

Слэм, стэйдж-дайвинг и угар: в Калуге отгремел концерт популярной панк-группы F.P.G
Фото: Надежда Реутова

В калужском клубе собрались ценители панк-рока разных возрастов. Те, кто еще 20 лет назад полюбил песни музыкантов, и те, кто совсем недавно познакомился с творчеством группы. Калужские панки слэмились, не жалея себя. Тех, кто падал, дружно поднимали, и они снова пускались в пляс.

Более смелые и отчаянные калужане ощутили на себе все прелести стэйдж-дайвинга, прыгая в толпу со сцены. В этом принимали участие даже девушки и сам лидер группы. Со сцены звучали все хиты группы: "Дерзость и молодость", "Думай обо мне лучше", "Племя" и многие другие.

Фото: Денис Сироткин

"Я в диком восторге! Сегодня сбылась моя мечта! Это самый лучший подарок на 8 Марта. Я слышала группу на многих фестивалях, а вот на сольном концерте впервые. Это невероятные эмоции. Ребята настолько крутые, они сами получают удовольствие от своего дела и дарят эти эмоции своим поклонникам. Пух очень харизматичный и невероятно интересный человек. Спасибо музыкантам за классный вечер", - поделилась своими впечатлениями от концерта калужанка Елена Арсеньева.

Лидер группы Пух, а в жизни, Антон Павлов, поздравил всех девушек с праздником и исполнил на бис песню "Стремиться".

F.P.G. - российская панк-группа из Нижнего Новгорода. В первоначальном составе была создана в 1993 году. Музыканты являются участниками популярных фестивалей, таких как Нашествие, Рок над Волгой, Воздух, Доброфест, Мото-Малоярославец. F.P.G - лауреат премии сайта punkgazetka.ru за 2006 год в номинации "Группа года".