Калужанка получила 100 баллов на Всероссийском конкурсе "Новая Звезда"

30.12.2018 в 23:22, просмотров: 758

Калужанка Джульетта Минеева получила максимальные 100 баллов на Всероссийском конкурсе "Новая Звезда". В эфире телепроекта на федеральном канале девушка исполнила песню "Молитва" на сербском языке, с которой победила Мария Шерифович на конкурсе Евровидение - 2007. 

Калужанка получила 100 баллов на Всероссийском конкурсе
Скрин видео ТВ "Звезда"

В результате Джульетта Минеева получила 100 баллов. Никто из жюри не погасил свой луч. Однако в этом эфире у калужанки подобрались сильные соперники и многие получили максимальное количество баллов. Представители жюри не пропустили калужанку в полуфинал.

"К сожалению, в этот раз молитва не помогла. Но то, что вы получили 100 балов, это не случайно. Здесь случайностей не бывает", - сказал председатель жюри Максим Дунаевский.

Джульетта давно мечтала попасть на телепроект. Так, еще в прошлом году она принимала участие в кастинге. Однако, попытка не увенчалась успехом, и калужанка решила во чтобы то не стало в следующем году пройти кастинг уже на 4 сезон.

Музыкой Джульетта занимается с 16 лет. Она и работу себе выбрала по душе. На сегодняшний день работает в Калужской областной филармонии в сводном хоре, а также преподает детям вокал в культурно-досуговом центре и в студии современного искусства "Тонус - Арт".

Всероссийский вокальный конкурс "Новая звезда" проходит уже в четвертый раз. Каждый из 85 регионов России представлен одним исполнителем. Главный приз – предоставление финансовых средств на профессиональное продвижение.