Талант калужанки оценит звездное жюри на известном телепроекте

07.11.2018 в 20:38, просмотров: 613

Талант калужанки оценит звездное жюри на известном телепроекте
Фото: tvzvezda.ru

Талант калужанки Джульетты Минеевой оценит звездное жюри Всероссийского конкурса "Новая Звезда".
Джульетта давно мечтала попасть на телепроект. Так, еще в прошлом году она принимала участие в кастинге. Однако, попытка не увенчалась успехом, и калужанка решила во чтобы то не стало в следующем году пройти кастинг уже на 4 сезон.
"Я не стала сдаваться. У меня впереди был целый год для того, чтобы поработать над своим вокалом. И вот уже в этом году у меня все получилось", - рассказала Джульетта Минеева корреспонденту "МК" в Калуге.
Съемки конкурса уже состоялись, однако в эфир телепроект выйдет с 23 декабря.
"Впечатления от конкурса очень яркие. Это новые знакомства, работа с профессионалами своего дела, огромный опыт выступлений на такой сцене и перед такими членами жюри как Максим Дунаевский, певица Зара, Юрий Николаев, Олег Масленников-Войтенко и Леонид Якубович", - продолжает свой рассказ калужанка.
Жительница Калуги впервые принимает участие в таком масштабном телевизионном проекте, но на этом останавливаться не собирается.
Музыкой Джульетта занимается с 16 лет. Она и работу себе выбрала по душе. На сегодняшний день работает в Калужской областной филармонии в сводном хоре, а также преподает детям вокал в культурно-досуговом центре и в студии современного искусства "Тонус - Арт".
По правилам проекта калужанка не может раскрывать подробности конкурса до выхода в эфир, поэтому всем нам остается только ждать трансляцию эфира и болеть за свою землячку. 
Всероссийский вокальный конкурс "Новая звезда" проходит уже в четвертый раз. Каждый из 85 регионов России представлен одним исполнителем. Эфиры первого тура конкурса будут показаны с 23 по 30 декабря 2018 года. Эфирные показы полуфиналов – со 2 по 4 января 2019 года. В этот период пройдет масштабное голосование среди телезрителей. Главный приз – предоставление финансовых средств на профессиональное продвижение.