Юные калужские рокеры вернулись из Иваново с победами

27.02.2018 в 17:41, просмотров: 523

Юные калужские рокеры приняли участие в XII Российском конкурсе "Рок-февраль" в Иваново, откуда вернулись с грамотами и дипломами.

Фото Рок-Февраль Иваново

На фестивале наш регион представляли воспитанники эстрадно-джазового отделения и отделения современной гитары МЭШДОМ центра "Созвездие". Юные калужане боролись за победу в разных номинациях конкурса.

Жюри отметили профессионализм и талант наших рокеров.

"В этом году представители Калужской области приятно удивили. Все группы абсолютно разные, но все хороши, как на подбор. В этот раз представлен отличный инди-рок. Строки из песни калужских рокеров: "я закончил на магистра, а работаю бариста" вообще могут претендовать на гимн поколения Z", - поделился своими впечатлениями член жюри, журналист и автор статей про ивановский рок Альберт Болдин.

По итогам фестиваля калужская рок- группа "Бренди" стала лауреатом в номинации "Неформат". Группы "Каменные гости" и "Кэнди" стали дипломантами 1 и 3 степени.  

"Рок-февраль" проводится в  Иваново с 1993 года, ежегодно в феврале. Целью конкурса является предоставление молодым музыкантам возможности для самореализации своих творческих способностей, организация и развитие молодѐжной рок-культуры.