Калужские заключенные изготовили мебель для площадок ЧМ-2018

25.01.2018 в 17:51, просмотров: 668

Заключенные калужской колонии-поселения №6 (КП) произвели мебель для тренировочных площадок ЧМ-2018 в Калуге. Специально к чемпионату были изготовлены шкафы и офисная мебель, сообщает пресс-служба УФСИН по Калужской области.

Фото пресс-службы УФСИН региона

"УФСИН России по Калужской области принимает активное участие в обеспечении качественного тренировочного процесса футболистов стран, которые прошли групповой турнир и вышли в финальную часть ЧМ. Во исполнение госконтракта на производственном участке КП-6 Калуги было налажено производство шкафов для раздевалок и офисной мебели", - сказали в пресс-службе.

Над изготовлением мебели из ламинированной доски пришлось трудиться два месяца. Стоимость мебели составила 2 млн рублей.

"Изделия соответствуют всем требованиям и пожеланиям, как спортсменов, так и администрации, сейчас они устанавливаются на тренировочных базах.

В настоящее время строительство тренировочных площадок к ЧМ-2018 в Калуге завершено. Т Базы построены в районе Тульского шоссе и деревни Кукареки. Они смогут вмещать до 500 зрителей.

Как сообщалось ранее "МК" в Калуге, сразу пять футбольных команд изъявили желание базироваться в Калуге в рамках ЧМ-2018. Представители всех заявленных команд приезжали в Калугу, чтобы оценить тренировочные площадки.

Калуга вошла в список 32 российских регионов - участников ЧМ-2018. Одним из решающих факторов, по которым Калуга вошла в этот список, стало наличие международного аэропорта.

ЧМ по футболу-2018 пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Россия впервые станет страной-хозяйкой мирового футбольного чемпионата.