Калужане пытаются спасти 4-х летнюю девочку: ребенок спит на полу в общежитии

12.01.2018 в 18:09, просмотров: 1774

В одной из калужских групп в "Одноклассниках" опубликована фотография из общежития по улице Пухова, 53, Калуги. На полу брошен матрас и разбросана одежда.

Фото: ok.ru, группа kupi.slona.klg

По словам женщины, опубликовавшей данную фотографию, на матрасе прямо на полу спит четырехлетняя девочка, проживающая в общежитии со своими родителями. Знакомая женщины стала очевидцем происходящего в стенах общежития и передала ей эту фотографию.

К фотографии опубликован пост с призывом о помощи.

"Нужна помощь, через знакомую сегодня узнала о девочке Рите, ей 4 года. Девочка живет в ужасных условиях с пьющими родителями. Девочка такая маленькая и худая, что в 4 года размер ее одежды 92-98. Она спит на полу в прямом смысле этого слова. На стенах грибковая плесень, девочка нуждается в помощи. Может кому-то не жалко помочь с вещами для девочки и игрушками? Может у кого-то есть кровать? Или кто-то может поспособствовать тому, чтобы органы власти помогли этому ребенку", - говорится в сообщении.

Данный пост собрал множество горячих комментариев от неравнодушных калужан. По данному адресу были вызваны представители опеки и полиции. По информации одного из комментаторов поста, органы опеки не смогли попасть в комнату этой семьи, ребенка родители просто спрятали.

Информация по данному факту уточняется.