Названы имена калужан-победителей столичного конкурса

12.07.2018 в 09:29, просмотров: 347

Названы имена калужан-победителей столичного конкурса

Стали известны имена калужан-победителей в столичном конкурсе, который проходил в рамках проекта "Дни Москвы в Калужской области".

Эта информация была опубликована в группе конкурса в социальной сети.

Московским экспертам было совсем нелегко выбрать лучших, однако сделать это всё-таки пришлось. Участники боролись за призы в пяти номинациях. В каждой номинации выбрали троих победителей.

Членам жюри было очень приятно смотреть на то, как гордятся своей страной юные конкурсанты. Они искренне желают победителям вдохновиться столицей и привезти частичку её красоты и величия на свою малую Родину.

Всего от Калужской области подали заявки на участие в конкурсе около 200 человек. Конкурс проходил в разных номинациях: "Москва в красках", фотоквест "Москва в моем городе",  "Золотые руки",  "Конкурс стихов "Дорогая моя столица, Золотая моя Москва!",  видеоконкурс "И я хочу в Москву!".

Победителями стали в основном юные калужане, которые с помощью своих педагогов и родителей показали свои таланты на высоком уровне.

Первые места  в своих номинациях заняли: Дарья Коротыгина, Анна Сороколад, Нина Федорова, Анастасия Дронская, Злата Прокопова. Вторые места получили  Тимур Барышев, Ирина Артёмова, Мария Отрокова, Виолетта Алиева, Егор Евстафеев. Третьи места заняли Дарья Лазарева, Дарья Акимова,  Кирилл Бочаров, Леонид Шутов, Арсений Ропот.

Победителям вручат сертификаты на туристические путевки в столицу уже 13 июля.   

В путевку включены проезд, проживание в гостинице, 3-х разовое питание, экскурсионная программа. Калужане смогут посетить музеи Москвы, полюбоваться достопримечательностями столицы, прокатившись на 2-этажных автобусах и даже лайнере Рэдиссон.   

Дни Москвы в Калужской области пройдут 13 – 15 июля. Калужан и гостей города ждет большая культурная программа. В рамках проекта состоится праздничный концерт с участием столичных звезд, военно-историческая реконструкция и многое другое.