Хроника событий Трамп продлил санкции против КНДР на один год Митрополит Тихон рассказал о Путине и увольнении настоятеля псковского собора Выходцы из СНГ поили калужан паленой водкой Росселю и Чернецкому пожизненно запретили въезжать на Украину Ничего не значат: в ЕР прокомментировали введение Украиной очередных санкций

До семи возросло число районов Калужской области с высокой пожарной опасностью

14.06.2018 в 16:02, просмотров: 287

До семи возросло число районов Калужской области с высокой пожарной опасностью
Фото МЧС региона

В настоящее время в семи районах Калужской области наблюдается 4-й - высокий класс пожарной опасности, сообщает пресс-служба регионального МЧС. Неделю назад в список попадали всего 5 районов.

"На территории семи муниципальных образований наблюдается 4-й класс пожарной опасности - высокая пожарная опасность. Это касается Спас-Деменского, Кировского, Барятинского, Куйбышевского, Жиздринского, Хвастовичского, Людиновского районов", - сказали в пресс-службе.

По данным мониторинга, в лесах на территории восьми муниципальных образований наблюдается 3-й класс пожарной опасности, то есть средняя пожарная опасность. На остальной территории Калужской области наблюдается 2-й класс пожарной опасности.

"Лесопожарная обстановка на территории области в норме, контролируется. Действующих очагов природных пожаров на территории области в настоящее время нет", - добавили в пресс-службе.

Жителям напоминают, что в регионе действуют штрафные санкции за нарушение правил пожарной безопасности.

Санкции . Хроника событий



Партнеры