Самая громкая ска-панк группа из Петербурга "Включай Микрофон" даст сольный концерт в Калуге

9 октября 2017 в 20:56, просмотров: 346
Самая громкая ска-панк группа из Петербурга

Самая громкая ска-панк-команда "Включай Микрофон" из Санкт-Петербурга даст свой сольный концерт в баре "Мажор" в Калуге. Уже во второй раз музыкальный коллектив приезжает в наш город. До этого они посетили Калугу в ноябре прошлого года.

"За это время у нас вышло несколько новых песен, и мы обязательно их исполним на калужской сцене. Также не обойдется без наших фирменных танцев локтей, плеч и коленей, которые мы активно продвигаем в массы, ну и, конечно, всем расскажем, что такое антитлен",- рассказал корреспонденту "МК в Калуге" лидер группы Роман Людоговский.


Интересно то, что концерт в Калуге будет последним выступлением в этом году.
"Сейчас мы активно работаем над альбомом, поэтому в декабре с концертами повременим, и в Калуге отпляшем как в последний раз, поставив жирную точку концертной деятельности в уходящем году", - добавил лидер группы.
Для данного музыкального коллектива характерно присутствие иногородних фанатов на выступлениях, многие поклонники "Включай Микрофона" любят выезжать на концерты в другие города, поэтому без туристов в Калуге не обойдется.
"В прошлый раз перед отъездом нам выдалось несколько часов свободного времени, и мы отправились в самый центр, на площадь Старый Торг, посмотрели Торговые ряды, Центральный парк культуры и отдыха, на обзорной площадке полюбовались Окой, даже на пляж спускались. Возможно, в этот раз нам удастся погулять подольше", - добавил Роман. 
Лидера группы Калуга удивила своей интеллигентностью. Так, первый человек, у которого музыканты спросили дорогу, оказался экскурсоводом, поэтому ответ по времени занял минут 15. В результате удалось узнать много интересных фактов из истории города и его архитектуры.

Коллектив образовался в  2007 году в Санкт-Петербурге. Лидером группы и автором песен является Роман Людоговский.  Группа "Включай Микрофон" является ежегодным участником крупных российских рок-фестивалей. Музыканты играли на одной сцене с такими популярными рок-группами как "Король и Шут", "Ляпис Трубецкой", "Алиса", "Бригадный Подряд", "Пилот", "Кукрыниксы", "F.P.G" и другие. Под их хиты "Взрослых людей не бывает", "Никогда не поздно", "Белая вьюга" любители ска-панка отрываются в веселых танцах.


Концерт состоится в Калуге 3 декабря в баре "Мажор".



Партнеры