Хроника событий Двое мужчин задержаны в Тверской области за хранение марихуаны В Тверской области мужчина получил ножевое ранение от сожительницы Злоумышленник в Смоленской области умудрился украсть вагон В Тверской области безработный похитил ноутбук у знакомого У смолянина нашли марихуану в крупном размере

Трое калужан задержаны за поставку крупных партий наркотиков из Москвы

17 июля 2017 в 16:07, просмотров: 488

Сотрудниками УМВД по Калужской области задержаны трое калужан за организацию поставок крупных партий наркотиков в регион из Москвы. Наркотики предполагалось распространять на территории Малоярославца и Обнинска, сообщает пресс-служба регионального ведомства..

"Задержаны трое жителей, приготовивших крупную партию наркотиков для распространения среди наркозависимых жителей Малоярославца и Обнинска.  Наркотики приобретались группой лиц в Москве и Московской области", - сказали в пресс-службе.

Наркотические средства хранились и фасовались в специально арендованном гараже. В ходе обыска выявлено около 1,5 кг наркотиков. Распространять свой товар молодые люди планировали бесконтактным способом через организацию тайников-закладок. Злоумышленники создали интернет–магазин, через который можно было беспрепятственно приобрести наркотики в любое время суток.

Все участники группы задержаны и дали признательные показания. В добровольном порядке ими отдано правоохранительным органам 152 таблетки "экстази".

По данному факту возбуждены уголовные дела по ч. 3 и 5 статьи 228.1 УК РФ "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств". Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание вплоть по пожизненного лишения свободы.

Санкции . Хроника событий



Партнеры